Futterwechsel und Wasser - ne Menge Fragen;-)
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4
|
|
|
Autor |
Nachricht |
Marie Rang 11
Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
|
|
|
|
Google Anzeigen
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
|
|
|
Marie Rang 11
Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
|
Verfasst am: 19.7.2006, 15:46 Titel: |
|
|
|
Nochwas:
Bei akuten Arthrosebeschwerden ist Ingwer sehr erfolgreich.
Allerdings nur in höheren Dosierungen.
Ich glaube, dann lässt dein Hund freiwillig den Napf stehen.
Trotzdem... einige Hundebesitzer haben mit einer gezielten Ingwergabe
wieder einen bewegungsfreudigen Hund. |
|
|
|
Diana of Ivy Garden Rang 11
Alter: 55 Anmeldedatum: 12.10.2004 Beiträge: 3658 Wohnort oder Bundesland: NRW
Hunde der User: Fantasy in White of Great Windstars (gen. Queenie) Balu von der Rekener Mühle Beautiful Holly of Ivy Garden Braveheart Scooby Jr. of Ivy Garden
|
Verfasst am: 19.7.2006, 16:58 Titel: |
|
|
|
|
|
mal ne Frage zum Thema Fisch. So wie du die Zubereitung beschreibst, bröselst du den Fisch also nicht auseinander und suchst nach Gräten? :
Hallo Susann,
Fischfilets gefroren ( Aldi+Co.) sind praktisch grätenfrei.
Ich seziere aus diesem Grund den Fisch nicht und suche gezielt nach ein paar Gräten. Die sind sowieso z.T. viel zu fein, als dass sie Probleme verursachen könnten. |
Hallo Marie,
ich habe ja jetzt schon eine Menge Tipps von Dir bekommen und Queenie hat bisher alles vertragen und sie verwertet es SUPER.
Jetzt lese ich hier von dem Fisch. Ich habe ihn gefroren in kleinere Stücke geschnitten und in der Moulinette püriert. Na ja, sozusagen puriert. Es sind noch ein paar etwas grobere Stück (teilweise bis zu einem 1/2 cm groß) enthalten. Das Fleisch oder den Fisch mit dem Gemüse schütte ich in den fertig gekochten Reis, der bis dahin noch auf der Herdplatte stand.
Jetz Herd aus und das Fleisch bzw. den Fisch mit dem Gemüse garen und abkühlen lassen. Ich habe AMC-Töpfe, die halten die Wärme noch eine Weile und es kommt nicht mehr zum Kochen.
Ist das so ok? Also, das Fleisch pürieren und anschließend unter den Reis mischen (im Topf ist dann immer noch etwas mehr Wasser als Reis).
@Susann: Wenn das so ok ist, dann hat man ja auch keine gefährlichen Gräten mehr.
Unsichere Grüße
Diana _________________ "Woran sollte man sich von der endlosen Verstellung, Falschheit und
Heimtücke der Menschen erholen, wenn die Hunde nicht wären,
in deren ehrliches Gesicht man ohne Misstrauen schauen kann? "
*Arthur Schopenhauer*
"Mit einem kurzen Schweifwedeln kann ein Hund mehr Gefühle ausdrücken,
als mancher Mensch mit stundenlangem Gerede."
*Louis "Satchmo" Armstrong*
|
|
|
|
Marie Rang 11
Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
|
Verfasst am: 19.7.2006, 17:16 Titel: |
|
|
|
Ist das so ok? Also, das Fleisch pürieren und anschließend unter den Reis mischen (im Topf ist dann immer noch etwas mehr Wasser als Reis).
Besser geht´s nicht. Die Restwärme reicht aus kleinpüriertes Fleisch/Fisch sanft und vitaminschonend durchzugaren.
Wenn du zuviel Wasser im Topf hast, reichen zur Bindung 1-2 El Schmelzflocken. |
|
|
|
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|