Liebe geht durch den Magen


Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Westieforum.de Foren-Übersicht -> Ernährung
Vorheriges Thema anzeigen Canzocal Beitrag    Beitrag Oregano im Futter Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
bettynell
Rang 10
Rang 10



Alter: 63
Anmeldedatum: 19.10.2008
Beiträge: 1493
Wohnort oder Bundesland: Ennepetal


BeitragVerfasst am: 21.2.2009, 23:38    Titel:    

Nic04 hat folgendes geschrieben:
Holla Geschockt 8-10 Stunden bei 40°C und das bei den Energiekosten.

Ich gare im Backofen oft auf Niedrigtemperatur (ca. 80 Grad) für einige Std. Angeblich soll es von den Stromkosten nicht so schlimm sein, weil die Temperatur niedrig ist.
Die Rinti-Hähnchenstreifen habe ich auch. Die sind gut.
Google Anzeigen

Google Poster











Verfasst am:     Titel: Anzeige    

 
Sanne66
Rang 11
Rang 11



Alter: 58
Anmeldedatum: 18.09.2007
Beiträge: 9138
Wohnort oder Bundesland: Niedersachsen

Hunde der User:
Emma von der Havelhöhe
Robin vom Neiletal

BeitragVerfasst am: 21.2.2009, 23:52    Titel:    

Huhu Welle

die Hähnchenstreifen von Rinti würde ich auch gern besorgen, gibts die im Fressnapf? Konfus

LG
Sanne

_________________
bettynell
Rang 10
Rang 10



Alter: 63
Anmeldedatum: 19.10.2008
Beiträge: 1493
Wohnort oder Bundesland: Ennepetal


BeitragVerfasst am: 21.2.2009, 23:55    Titel:    

Ich habe die hierher http://www.futterfreund.de/futterfr....nqe8klk6ha2v3uli6apu27v77

Fleischlose Leckerli für unterwegs backe ich immer selbst (mit Sauerteig oder Backferment).
LG Birgit
Happy
Rang 02
Rang 02



Alter: 48
Anmeldedatum: 21.02.2009
Beiträge: 11
Wohnort oder Bundesland: Gevelsberg


BeitragVerfasst am: 22.2.2009, 09:54    Titel:    

Hi,

ich nehm gerne Lammlunge (getrocknet) oder Hähnchenfleisch (selbstgekocht). Das Hähnchen ist zwar ein bissl ne Sauerrei in der Tasche, aber nach dem Trainig wasch ich es einfach aus.

Dafür kochen meine beiden für das frische Hähnchenfleisch Kaffee, wenn es sein muss Mr. Green
Pia13
Rang 11
Rang 11



Alter: 57
Anmeldedatum: 17.05.2006
Beiträge: 4103
Wohnort oder Bundesland: RLP/ Westerwald

Hunde der User:
Aischa *Juni 1994 +31.10.2006
Kira *27.06.03
Emmily *15.02.2009

BeitragVerfasst am: 22.2.2009, 10:54    Titel:    

Hallo

@Sanne
Jepp, die Rinti-Leckerchen gibts im Fressnapf. Die sind auch bei uns hier heißbegehrt und gern gefressen.
Ich nehme sie allerdings nicht zum arbeiten in der HuSchu, weil Kira zu lange drauf kauen muß (Konzentration weg und die Gefahr des verschluckens).

Zum arbeiten nehme ich auch oft frisch gekochte Pute, ganz klein geschnitten. Die kann sie schön schlucken und ist sofort wieder aufnahmefähig.

Sauerei in der Tasche gibt das aber nicht! Ich nehme einfach nen ganz kleinen Plastikbeutel und füll das Fleisch da rein.
So bleibt wenigstens die Tasche sauber.

Fleisch trocknen ist ne gute Möglichkeit...bin im Moment auch dabei. Kira bewacht den Backofen in der Küche...und da bleibt sie jetzt auch liegen, solange das Fleisch im Ofen ist Mr. Green
Aber ich mache es eher selten....ist mir zu umständlich.

_________________



„Haben Tiere eine Seele und Gefühle“ kann nur fragen, wer über keines der beiden verfügt.
(Eugen Drewermann)
Ellidesign
Rang 11
Rang 11



Alter: 42
Anmeldedatum: 13.07.2007
Beiträge: 3365
Wohnort oder Bundesland: Hamburg

Hunde der User:
Pendientis
Pepita

BeitragVerfasst am: 22.2.2009, 12:36    Titel:    

Hallo Pia,

wie länge läst Du das Fleisch denn im Ofen?

Wie kommt es, dass die Backzeit von dem Link so lange ist?

Ich backe das Fleisch meistens 1 Stunde auf 180° und dann noch eine Stunden auf 100°. Ist das vielleicht falsch?
Kann es schaden, wenn das Fleisch zu "verbrannt" ist?

_________________
Liebe Grüße
Ellen


"Ich fürchte, die Tiere betrachten den Menschen als ein Wesen ihresgleichen, das in höchst gefährlicher Weise den gesunden Tierverstand verloren hat."
- Friedrich Nietzsche -
Pia13
Rang 11
Rang 11



Alter: 57
Anmeldedatum: 17.05.2006
Beiträge: 4103
Wohnort oder Bundesland: RLP/ Westerwald

Hunde der User:
Aischa *Juni 1994 +31.10.2006
Kira *27.06.03
Emmily *15.02.2009

BeitragVerfasst am: 22.2.2009, 12:53    Titel:    

Hi Ellen,

ich mach es ähnlich - allerdings bei etwas niedrigeren Temperaturen.
Ich schneide das Fleisch in ganz dünne Scheiben, klopfe die nochmal flach, lege sie auf Backpapier und brutzle das dann bei 150° Umluft ne gute Stunde.
Dann schalt ich den Ofen runter auf 50°, mache die Tür etwas auf und lass es noch mal ne gute Stunde drin.
Anschließend lass ich es im warmen Ofen (bei offener Tür) auskühlen.

Da verbrennt eigentlich auch nix bei und Du bekommst es gut trocken.

_________________



„Haben Tiere eine Seele und Gefühle“ kann nur fragen, wer über keines der beiden verfügt.
(Eugen Drewermann)
Angelika vonderlerche
Moderator
Moderator



Alter: 66
Anmeldedatum: 06.01.2004
Beiträge: 7467
Wohnort oder Bundesland: NRW Solingen

Hunde der User:
Dream of Abigale von der Lerche
Little Lady Bonny vom Wildgarten
Lady Michell vom Wildgarten +24,05,2008
Dressed for Glendence von der Lerche

BeitragVerfasst am: 22.2.2009, 13:43    Titel:    

Hallo
Ich finde es stinkt immer gewaltig besonders bei Herzen wenn man es im Backofen trocknet.

Bei Lunderland gibt es auch gute Leckerlies.
LgAngelika

_________________
Hunde haben alle guten Eigenschaften
der Menschen,
ohne gleichzeitig
ihre Fehler zu besitzen!
bayerlein
Rang 11
Rang 11



Alter: 64
Anmeldedatum: 05.04.2006
Beiträge: 3717
Wohnort oder Bundesland: Rastede

Hunde der User:
Moritz
Bodo

BeitragVerfasst am: 22.2.2009, 13:51    Titel:    

Hallo,

meine Familie würde am liebsten flüchten wenn bei uns Pferdefleisch getrocknet wird.

Aber bis jetzt ist noch keiner gegangen Mit den Augen rollen



Conni und Moritz, der den Geruch liebt. essen
Ellidesign
Rang 11
Rang 11



Alter: 42
Anmeldedatum: 13.07.2007
Beiträge: 3365
Wohnort oder Bundesland: Hamburg

Hunde der User:
Pendientis
Pepita

BeitragVerfasst am: 22.2.2009, 14:21    Titel:    

Pia, wie dick sind die Fleischstücken ungefähr, die Du trocknest?

Ich schneide an 800g ungefähr ne Stunde rum, damit es dünn und klein genug ist und ich sonst Angst habe, dass es nicht richtig trocknet.
Das ist sooooo anstrengend. Geschockt

_________________
Liebe Grüße
Ellen


"Ich fürchte, die Tiere betrachten den Menschen als ein Wesen ihresgleichen, das in höchst gefährlicher Weise den gesunden Tierverstand verloren hat."
- Friedrich Nietzsche -
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Westieforum.de Foren-Übersicht -> Ernährung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4




 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge Magen verdorben x3_mime_x3 Gesundheit 1 1.9.2009, 17:04 Letzten Beitrag anzeigen
bettynell
Keine neuen Beiträge Magen verdorben??? verly Gesundheit 10 25.5.2008, 23:31 Letzten Beitrag anzeigen
Anja O`Glendence
Keine neuen Beiträge Magen-Darm-Infekt Jasmin Gesundheit 6 14.11.2008, 14:25 Letzten Beitrag anzeigen
Jasmin
Keine neuen Beiträge Moritz Magen und Darmproblem bayerlein Eilige Fragen, Hilferufe und schnelle Tipps 163 20.10.2006, 13:37 Letzten Beitrag anzeigen
bayerlein
Keine neuen Beiträge Empfindlicher Magen nach Amoxiclav Grüttner,Petra Gesundheit 4 14.9.2008, 13:27 Letzten Beitrag anzeigen
Grüttner,Petra



ImpressumDisclaimerBanner
Powered by phpBB © 2001, 2005 modified by Markus Rehm - Webdesign    Valid HTML 4.01 TransitionalW3C CSS-Validierungsservice