Fleisch trocknen im Backofen


Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Westieforum.de Foren-Übersicht -> Ernährung
Vorheriges Thema anzeigen Krebs und Ernährung beim Hund Beitrag    Beitrag Zweifelhafte Verkaufsstrategien! Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
diavolo
Rang 11
Rang 11



Alter: 59
Anmeldedatum: 27.05.2009
Beiträge: 1908
Wohnort oder Bundesland: Erftstadt/NRW

Hunde der User:
Ashley von Litchis gerufen "Diavolo" + 19.09.2012
O´Glendence Magic Montgomery gerufen "Dan"

BeitragVerfasst am: 13.11.2013, 10:36    Titel: Fleisch trocknen im Backofen    

Hallo Zusammen,

wer von euch hat denn schon mal Fleisch im Backofen getrocknet und kann mir sagen wie das genau funktioniert und lohnt es sich überhaupt?

_________________


Der Hund ist das einzige Wesen auf Erden, das dich mehr liebt, als sich selbst!!!

Ein Hund hat in seinem Leben ein Ziel, sein Herz zu verschenken!!!
Google Anzeigen

Google Poster











Verfasst am:     Titel: Anzeige    

 
Rastyline
Moderator
Moderator



Alter: 69
Anmeldedatum: 08.11.2004
Beiträge: 12533


Hunde der User:
RASTY (Rello vom Reuthbach) + 08.09.2011
MARGIE (Black Watch Marge)
Sir Henry (Topstar's Dream of Sir Henry)

BeitragVerfasst am: 13.11.2013, 10:57    Titel:    

Hallo Dagmar
ich mache das für Margie, schöne harte Kracher
erst koche ich Putenfleisch in kleine Stücke ab, wie Geschnetzeltes.
Danach schon trocken tupfen und für ca. 1 - 1,5 Stunden bei 150 Grad in den Backofen.
Mache ich meistens wenn ich sowieso den Backofen an habe Winken
Margie liebt die, sie sind dann knochenhart.

_________________


meine Hunde HP Sonja-Rastyline
Sanne66
Rang 11
Rang 11



Alter: 58
Anmeldedatum: 18.09.2007
Beiträge: 9138
Wohnort oder Bundesland: Niedersachsen

Hunde der User:
Emma von der Havelhöhe
Robin vom Neiletal

BeitragVerfasst am: 13.11.2013, 14:11    Titel:    

...auf wie viel Grad Sonja?
_________________
diavolo
Rang 11
Rang 11



Alter: 59
Anmeldedatum: 27.05.2009
Beiträge: 1908
Wohnort oder Bundesland: Erftstadt/NRW

Hunde der User:
Ashley von Litchis gerufen "Diavolo" + 19.09.2012
O´Glendence Magic Montgomery gerufen "Dan"

BeitragVerfasst am: 13.11.2013, 14:16    Titel:    

Ich habe es schon ausprobiert und es hat super geklappt. Danke für den Tipp, Sonja.

Sanne, 150 Grad und ich habe Umluft genommen.

_________________


Der Hund ist das einzige Wesen auf Erden, das dich mehr liebt, als sich selbst!!!

Ein Hund hat in seinem Leben ein Ziel, sein Herz zu verschenken!!!
Ela
Rang 11
Rang 11



Alter: 57
Anmeldedatum: 06.05.2005
Beiträge: 2950
Wohnort oder Bundesland: Overath

Hunde der User:
Justin *17.06.1992 + 23.05.2008
Asterix *18.01.2005
Balu *04.11.2005

BeitragVerfasst am: 13.11.2013, 14:22    Titel:    

Hallo Dagmar, Grami hat mich damals auf die Idee gebracht Welle .

Ich schneide halb aufgetautes (lässt sich so besser schneiden) Fleisch
in dünne Scheiben und schiebe die (mit Backpapier ausgelegte)
Bleche bei 160 Grad für ca. 70 Minuten in den Ofen. Danach drehst du die Temperatur
auf 80 Grad zurück, steckst einen Holzlöffel in die Tür und lässt
das Fleisch noch etwa eine Stunde trocknen.

Das Fleisch sollte knackig sein, ansonsten länger trocknen lassen.

Viel Erfolg und Dan wird dich dafür lieben. Mr. Green

_________________
diavolo
Rang 11
Rang 11



Alter: 59
Anmeldedatum: 27.05.2009
Beiträge: 1908
Wohnort oder Bundesland: Erftstadt/NRW

Hunde der User:
Ashley von Litchis gerufen "Diavolo" + 19.09.2012
O´Glendence Magic Montgomery gerufen "Dan"

BeitragVerfasst am: 13.11.2013, 15:16    Titel:    

Hallo Ela,

auch dir danke.gif . Ist es denn egal welches Fleisch man nimmt und wenn du es auf dünne Scheiben schneidest, kann man es dann auch noch abbrechen? Oder gibst du es im ganzen Stück?

_________________


Der Hund ist das einzige Wesen auf Erden, das dich mehr liebt, als sich selbst!!!

Ein Hund hat in seinem Leben ein Ziel, sein Herz zu verschenken!!!
Sanne66
Rang 11
Rang 11



Alter: 58
Anmeldedatum: 18.09.2007
Beiträge: 9138
Wohnort oder Bundesland: Niedersachsen

Hunde der User:
Emma von der Havelhöhe
Robin vom Neiletal

BeitragVerfasst am: 13.11.2013, 18:02    Titel:    

...tolle Tips..... danke1.gif an alle Ein paar Blumen
_________________
Lucybaby
Rang 11
Rang 11



Alter: 68
Anmeldedatum: 05.07.2007
Beiträge: 3380
Wohnort oder Bundesland: Franken

Hunde der User:
Lucy vom schönen Steigerwald

BeitragVerfasst am: 13.11.2013, 19:31    Titel:    

Das klingt echt gut! Danke für den prima Tipp danke1.gif
_________________


Gib einem Menschen einen Hund und seine Seele wird gesund
- Hildegard von Bingen -
Rastyline
Moderator
Moderator



Alter: 69
Anmeldedatum: 08.11.2004
Beiträge: 12533


Hunde der User:
RASTY (Rello vom Reuthbach) + 08.09.2011
MARGIE (Black Watch Marge)
Sir Henry (Topstar's Dream of Sir Henry)

BeitragVerfasst am: 13.11.2013, 19:50    Titel:    

Margie liebt die "KRACHER" essen essen essen
_________________


meine Hunde HP Sonja-Rastyline
Ela
Rang 11
Rang 11



Alter: 57
Anmeldedatum: 06.05.2005
Beiträge: 2950
Wohnort oder Bundesland: Overath

Hunde der User:
Justin *17.06.1992 + 23.05.2008
Asterix *18.01.2005
Balu *04.11.2005

BeitragVerfasst am: 14.11.2013, 15:15    Titel:    

Hallo Dagmar, wenn das Fleisch schön getrocknet ist,
breche ich alles in kleine Stücke-soll schließlich nur ein
Leckerchen sein

_________________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Westieforum.de Foren-Übersicht -> Ernährung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3




 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine neuen Beiträge Hund im Backofen Whitebear´s Tierschutz 10 18.4.2010, 09:47 Letzten Beitrag anzeigen
Sharina1
Keine neuen Beiträge Fleisch verdauen Bea Ernährung 4 30.6.2006, 15:37 Letzten Beitrag anzeigen
Bea
Keine neuen Beiträge Wieviel Fleisch? Marie Ernährung 38 8.8.2005, 14:43 Letzten Beitrag anzeigen
Susann of Ibengarden
Keine neuen Beiträge Fleisch der Kategorie 3 Marie Ernährung 0 19.9.2007, 08:59 Letzten Beitrag anzeigen
Marie
Keine neuen Beiträge Fleisch aus dem Supermarkt Marie Ernährung 17 9.4.2009, 09:46 Letzten Beitrag anzeigen
Pia13



ImpressumDisclaimerBanner
Powered by phpBB © 2001, 2005 modified by Markus Rehm - Webdesign    Valid HTML 4.01 TransitionalW3C CSS-Validierungsservice