Pute oder Hähnchen
Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4
|
|
|
Autor |
Nachricht |
bettynell Rang 10
Alter: 63 Anmeldedatum: 19.10.2008 Beiträge: 1493 Wohnort oder Bundesland: Ennepetal
|
Verfasst am: 13.3.2010, 18:41 Titel: |
|
|
|
Ich reiße sogar vom Hühnerklein die Haut ab, wenn ich daraus für die Hunde ein Süppchen koche. Und das ist wirklich fies.
Also nicht das Süppchen, sondern das Hautabziehen . |
|
|
|
Google Anzeigen
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
|
|
|
Nic04 Rang 11
Alter: 63 Anmeldedatum: 16.05.2006 Beiträge: 7877 Wohnort oder Bundesland: NRW
Hunde der User: Kea von den white Dogs Alex von Bewie, gen. Max +15.4.11 O'Glendence Rose DeWitt Bukater
|
Verfasst am: 13.3.2010, 19:56 Titel: |
|
|
|
Hallo,
wenn ich Huhn koche, dann lass ich auch die Haut dran, füttere sie aber nicht mit. Werde es aber jetzt mal versuchen _________________
Die Treue eines Hundes ist ein kostbares Geschenk, das nicht minder bindende moralische Verpflichtungen auferlegt als die Freundschaft eines Menschen.
(Konrad Lorenz) |
|
|
|
Astrid07 Rang 09
Alter: 66 Anmeldedatum: 05.03.2007 Beiträge: 813 Wohnort oder Bundesland: Ahaus / NRW
Hunde der User: O`Glendence Everybody`s Eymel (Barclay jr.) Angel Abigail of Ivy Garden (29.04.2019 :-( )
|
Verfasst am: 13.3.2010, 21:41 Titel: |
|
|
|
Hallo,
ich koche Hähnchen und Pute mit Haut und verfüttere sie auch.
LG
Astrid _________________
|
|
|
|
bayerlein Rang 11
Alter: 64 Anmeldedatum: 05.04.2006 Beiträge: 3717 Wohnort oder Bundesland: Rastede
Hunde der User: Moritz Bodo
|
Verfasst am: 14.3.2010, 10:54 Titel: |
|
|
|
Hallo
Ja, so mache ich es auch. Habe erst gestern Hühnchenschenkel gekocht und uns anschließend daraus eine Hühnersuppe gekocht.
Geht sehr gut und ich finde es eifach zu schade die Brühe wegzugießen. _________________
|
|
|
|
bettynell Rang 10
Alter: 63 Anmeldedatum: 19.10.2008 Beiträge: 1493 Wohnort oder Bundesland: Ennepetal
|
Verfasst am: 14.3.2010, 12:18 Titel: |
|
|
|
Mit der Brühe koche ich immer die Gemüsepampe. |
|
|
|
Sandra & Bonnie Rang 11
Alter: 48 Anmeldedatum: 30.04.2008 Beiträge: 2909 Wohnort oder Bundesland: Riesa, Sachsen
Hunde der User: Bonnie
|
Verfasst am: 14.3.2010, 12:25 Titel: |
|
|
|
Hallo zusammen,
ich habe auch immer mal Hähnchenschenkel gekocht, aber die Puhlerei ist mir zu umständlich - das Fett / Haut hab ich auch teilweise mit verfüttert, nicht alles und hab dafür das Öl weggelassen - richtig? Die Brühe wurde auch mit verfüttert bzw. eingefrostet.
Am Freitag hab ich wieder zwei große Kochtöpfe gehabt, jeweils mit 1kg Suppenfleisch vom Rind und einen mit Putenbrustfilet - gekocht mit Suppengrün. Nun muss ich alles noch portionieren und einfrieren und hab wieder ne Weile Ruhe _________________
|
|
|
|
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|