Alter: 42 Anmeldedatum: 13.07.2007 Beiträge: 3365 Wohnort oder Bundesland: Hamburg
Hunde der User: Pendientis Pepita
Verfasst am: 17.12.2009, 18:57 Titel:
Hallo,
bei uns gibt es heute:
Hirse + Eiswürfel 12Std-Suppe
Möhren- Fenchel- Gemisch
und Rotbarschfilet
dazu gibt es ein bisschen Biotin und Öl (Becel Omega 3)
Die genaue Menge kann ich jetzt leider gar nicht aufschreiben, da ich mittlweile nach Gefühl koche. _________________ Liebe Grüße
Ellen
"Ich fürchte, die Tiere betrachten den Menschen als ein Wesen ihresgleichen, das in höchst gefährlicher Weise den gesunden Tierverstand verloren hat."
- Friedrich Nietzsche -
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Verfasst am: Titel: Anzeige
Sabine Nicht mehr aktiv
Anmeldedatum: 27.01.2005 Beiträge: 2027
Hunde der User: Little Joystick´s / DX-Mas Snowman genannt NICO
Verfasst am: 17.12.2009, 19:46 Titel:
Ellie1968 hat folgendes geschrieben:
Hey, die Tonno-Kekse sind gerade im Ofen - aber sie werden und werden nicht braun...
Sabine 120° 20 Minuten - No Chance.
Ich hab's jetzt einfach 'mal ganz mutig auf 160° Umluft hochgedreht.
Mal sehen, was passiert...
Ich melde mich nachher nochmals -
ich musssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss in die Kücheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...
Keine Panik Elke,
das wird schon; es kommt ja auch immer auf den Teig an. Ist er eher dünner oder dicker; da muß man dann schon ein bisschen improvisieren und da gehört eben auch mal der Mut dazu, die Temparatur zu erhöhen. Die Kekse müssen auf jedenfall hart sein. Das kannst du aber auch erreichen, wenn du nach einer bestimmten Backzeit (da brauchst du etwas Fingespitzengefühl) einfach den Ofen ausschaltest und die Kekse in der "Nachwärme" fertig werden (trocknen) läßt
Ellie1968 Rang 11
Alter: 56 Anmeldedatum: 01.03.2009 Beiträge: 7757 Wohnort oder Bundesland: Baden-Württemberg
Hunde der User: Mr. Spencer
Verfasst am: 17.12.2009, 19:51 Titel:
Na, Du hast gut reden Sabine - Fingerspitzengefühl, Temperatur einfach hochdrehen... !!!
Ich kann nicht backen!!!! Schon vergessen???
Die Dinger sind steinhart, leicht gebräunt und es riecht bei uns nun wie in der Pizzeria. Das Beste aber ist: Sie schmecken Monsieur - er hat schon drei davon verschlungen...
Danke Dir nochmals, liebe Sabine, das war ein Erlebnis!
Ich backe - unglaublich...
Für den Hund wurde heute der Ofen angeworfen und für uns Zweibeiner blieb daher die Küche kalt... _________________
Sabine Nicht mehr aktiv
Anmeldedatum: 27.01.2005 Beiträge: 2027
Hunde der User: Little Joystick´s / DX-Mas Snowman genannt NICO
Verfasst am: 17.12.2009, 20:19 Titel:
Na siehste,
hat doch alles geklappt und Spencer schmecken die Kekse. Ihr seid da dann nebensächlich
Ich wandle ja gerne mal Rezepte um oder mische mal was Anderes unter. Z.B. Petersilie oder auch mal ne Prise Salz (nicht zuviel) Dann schmecken sie nämlich nicht ganz so fad
- Kartoffeln
- Blättermagen
- Backenfleisch und Kopffleisch v. Rind
- Karotten
- Hanföl und Olivenöl (Anja hat mich im Nachhinein überzeugt dass man es durchaus ab und an geben kann )
- Mineralstoffmischung.
Grüße
Frank
Nic04 Rang 11
Alter: 62 Anmeldedatum: 16.05.2006 Beiträge: 7877 Wohnort oder Bundesland: NRW
Hunde der User: Kea von den white Dogs Alex von Bewie, gen. Max +15.4.11 O'Glendence Rose DeWitt Bukater
Verfasst am: 3.2.2010, 09:00 Titel:
Bei uns gibt es:
- Hühnerherzen
- Reis
- Karotten
- Rapsöl
- Mineralstoffmischung _________________ Die Treue eines Hundes ist ein kostbares Geschenk, das nicht minder bindende moralische Verpflichtungen auferlegt als die Freundschaft eines Menschen.
(Konrad Lorenz)
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