Dogs for Dinner!
Gehe zu Seite Zurück 1, 2
|
|
|
Autor |
Nachricht |
Pia13 Rang 11
Alter: 57 Anmeldedatum: 17.05.2006 Beiträge: 4103 Wohnort oder Bundesland: RLP/ Westerwald
Hunde der User: Aischa *Juni 1994 +31.10.2006 Kira *27.06.03 Emmily *15.02.2009
|
Verfasst am: 21.9.2007, 07:49 Titel: |
|
|
|
Der Mensch...das Tier!
Die wohl gefräßigste, schlimmste, grausamste Bestie unter Gottes weiter Sonne ist und bleibt der Mensch! _________________
„Haben Tiere eine Seele und Gefühle“ kann nur fragen, wer über keines der beiden verfügt.
(Eugen Drewermann) |
|
|
|
Google Anzeigen
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
|
|
|
White + Black Rang 07
Alter: 53 Anmeldedatum: 22.08.2006 Beiträge: 443 Wohnort oder Bundesland: Westsachsen
Hunde der User: Kerry Stars Weiti "Quintus Maximus" (Quintus) Kerry Stars Weiti "Viva Valentino" (Tino) Erol´s Dream Master of Scott (Mac) Dilleta Euri-Escot (Leni)
|
Verfasst am: 21.9.2007, 08:10 Titel: |
|
|
|
Hallo,
an der ganzen Misere sind wir doch alle ein bisschen mit schuld. Früher gab es einen Fleischermeister, der fuhr auf das Land und tötete fachgerecht und ohne Tierquälerei einen Kuh, ein Schwein ect. Dann wurde das Tier ganz frisch verarbeitet und kam in den Verkauf.
Heute wird doch von den meisten Zeitgenossen nur nach dem billigsten Fleisch bzw. Wurst im Discounter geschaut, was sich dann möglichst noch 14 Tage nach Öffnen der Packung halten soll, weil man ja nicht so oft zu Einkaufen fährt. Dann wundern sich die Menschen, das immer mehr Krankheiten auftreten und sie immer mehr zum Arzt müssen, Konservierungsstoffen und anderen Zusätzen sei Dank. Der Discounter muss, um diese "günstigen" Preise machen zu können, aus billigster Produktion das Fleisch einkaufen. Billig bedeutet meistens, Herstellung in kürzester Zeit, da Man-Power das teuerste an der Produktion ist und es noch keine Roboter zur Fleischzerlegung gibt. Deshalb treten dann auch solche fürchterlichen Berichte an die Tagesordnung, wie im Link beschrieben.
Gruss Diethard |
|
|
|
Nachteule Rang 10
Alter: 57 Anmeldedatum: 30.03.2006 Beiträge: 1104 Wohnort oder Bundesland: Ulm
Hunde der User: Arki vom Rothmeier-Haus genannt Felix
|
Verfasst am: 21.9.2007, 11:07 Titel: |
|
|
|
|
|
an der ganzen Misere sind wir doch alle ein bisschen mit schuld. Früher gab es einen Fleischermeister, der fuhr auf das Land und tötete fachgerecht und ohne Tierquälerei einen Kuh, ein Schwein ect. Dann wurde das Tier ganz frisch verarbeitet und kam in den Verkauf. |
Darum kaufe ich bei einem Metzger, der jeden Montag selbst schlachtet. Auf unseren Tisch kommt quasi nur Fleisch aus der Region. _________________ *****************
LG Gudrun
________________ |
|
|
|
White + Black Rang 07
Alter: 53 Anmeldedatum: 22.08.2006 Beiträge: 443 Wohnort oder Bundesland: Westsachsen
Hunde der User: Kerry Stars Weiti "Quintus Maximus" (Quintus) Kerry Stars Weiti "Viva Valentino" (Tino) Erol´s Dream Master of Scott (Mac) Dilleta Euri-Escot (Leni)
|
Verfasst am: 21.9.2007, 11:09 Titel: |
|
|
|
|
|
Darum kaufe ich bei einem Metzger, der jeden Montag selbst schlachtet. Auf unseren Tisch kommt quasi nur Fleisch aus der Region. |
dito
P.S. Mein Schwiegervater ist selber Metzger und kauft sein Fleisch von regionalen Bauern. Deshalb ist Quintus auch so ein Prachtkerl geworden, sagt jedenfalls mein Schwiegervater. |
|
|
|
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
|
|