Alter: 63 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
Verfasst am: 28.9.2013, 07:42 Titel: Hühnerfleisch im Test
Da hilft auch die schönste Verpackung nichts:
Fast jeder zweite von der Stiftung Warentest untersuchte Hähnchenschenkel enthält zu viele Keime. Man sieht sie nicht, aber sie sind da!
Bio erstaunlich stark verseucht!
Manche lassen nur das Fleisch verderben, andere können sogar krank machen.
In 12 der 20 getesteten Produkte fanden sich resistente Bakterien.
Sie sind Folge des massenhaften Einsatzes von Antibiotika.
Nur fünf Hähnchenschenkel waren gut – von den fünf Biofleisch-Angeboten im Test erreichte keines diese Note.
Alter: 65 Anmeldedatum: 13.06.2009 Beiträge: 476 Wohnort oder Bundesland: Albstadt
Verfasst am: 28.9.2013, 18:02 Titel:
Solche Tests haben für mich allerdings meist schon einen Haken.
Vermutlich wurde von jedem nur ein Produkt getestet?
Dann sind es sowas wie Momentaufnahmen, die bei der nächsten Charge schon wieder ganz anders ausschauen können.
Sowas sollte man über einen längeren Zeitraum testen, mit unterschiedlichen Chargen, damit die Ergebnisse einigermassen aussagekräftig sind.
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen