|
|
Autor |
Nachricht |
d.ko2004 Rang 11
Alter: 64 Anmeldedatum: 10.06.2008 Beiträge: 2827
|
Verfasst am: 23.8.2009, 12:09 Titel: |
|
|
|
danke, so werde ich es mal ausprobieren. |
|
|
|
Google Anzeigen
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
|
|
|
Hannelore Rang 10
Alter: 70 Anmeldedatum: 11.05.2008 Beiträge: 1118 Wohnort oder Bundesland: München
Hunde der User: O-la-la vom Pfiffikus genannt Nellie
|
Verfasst am: 24.8.2009, 09:33 Titel: |
|
|
|
Hallo Conny,
du kannst die Flocken auch einweichen und danach pürieren. So mach ich das immer, wenn Madam mal wieder grad keine Bröckchen im Futter fressen mag, was von Zeit zu Zeit vorkommt.
LG Hannelore _________________ Hunde sind nicht unser ganzes Leben, aber sie machen aus unserem Leben ein Ganzes (Roger Caras) |
|
|
|
d.ko2004 Rang 11
Alter: 64 Anmeldedatum: 10.06.2008 Beiträge: 2827
|
Verfasst am: 24.8.2009, 10:00 Titel: |
|
|
|
gut Hannelore,
ich werde auch das mal testen. Das riecht so lecker nach Gemüse. Wäre echt schade.
Lieben Gruß |
|
|
|
bettynell Rang 10
Alter: 63 Anmeldedatum: 19.10.2008 Beiträge: 1493 Wohnort oder Bundesland: Ennepetal
|
Verfasst am: 24.8.2009, 12:28 Titel: |
|
|
|
Hallo,
ich kenne die Dosen nicht, will sie aber auch nicht kennenlernen .
Warum sollte ich Gemüse aus der Dose verwenden?
Ich zahle für 1 kg bio-Möhren unter 1 Euro. Fenchel etc. ist schnell kleingeschnitten und mitgedünstet.
Außerdem wollte ich nicht jeden Tag Spinat zufüttern.
LG Birgit |
|
|
|
Franki Rang 11
Alter: 34 Anmeldedatum: 12.03.2005 Beiträge: 3984
|
Verfasst am: 24.8.2009, 13:40 Titel: |
|
|
|
Birgit das sehe ich dann auch so. Der Preis ist für den Inhalt schon der Hammer. Daher werde ich sie auch nicht kennenlernen.
Aber die verwendeten Zutaten sind sicher nicht schlecht und als Gemüse gut geeignet.
Grüße
Frank |
|
|
|
bettynell Rang 10
Alter: 63 Anmeldedatum: 19.10.2008 Beiträge: 1493 Wohnort oder Bundesland: Ennepetal
|
Verfasst am: 24.8.2009, 19:03 Titel: |
|
|
|
Eben habe ich Gemüsepampe gedämpft: bio-Möhren, Zucchini, Kohlrabi aus Mutters Garten.
Anschließend beim Pürieren Brokkolikeimlinge dazugegeben.
Besser geht nicht .
LG Birgit |
|
|
|
Sanne66 Rang 11
Alter: 58 Anmeldedatum: 18.09.2007 Beiträge: 9138 Wohnort oder Bundesland: Niedersachsen
Hunde der User: Emma von der Havelhöhe Robin vom Neiletal
|
Verfasst am: 24.8.2009, 19:50 Titel: |
|
|
|
mmmm lecker Birgit.
Hund müsste man sein.
melde mich die Tage nochmal bei Dir. _________________
|
|
|
|
bettynell Rang 10
Alter: 63 Anmeldedatum: 19.10.2008 Beiträge: 1493 Wohnort oder Bundesland: Ennepetal
|
Verfasst am: 24.8.2009, 21:17 Titel: |
|
|
|
OK.
LG Birgit |
|
|
|
Diana of Ivy Garden Rang 11
Alter: 55 Anmeldedatum: 12.10.2004 Beiträge: 3658 Wohnort oder Bundesland: NRW
Hunde der User: Fantasy in White of Great Windstars (gen. Queenie) Balu von der Rekener Mühle Beautiful Holly of Ivy Garden Braveheart Scooby Jr. of Ivy Garden
|
Verfasst am: 24.8.2009, 22:48 Titel: |
|
|
|
|
|
Eben habe ich Gemüsepampe gedämpft: bio-Möhren, Zucchini, Kohlrabi aus Mutters Garten.
Anschließend beim Pürieren Brokkolikeimlinge dazugegeben.
Besser geht nicht .
LG Birgit |
Hallo Birgit,
kochst du erst das Gemüse und pürierst es anschließend?
Ich hatte es immer vorher klein geschnibbelt und kurz anpüriert und dann in das heiße Wasser gegeben, außer z. B. Möhren. Die koche ich mit z. B. Reis gar. Das ist dann sofort durchgegart. Ich denke, dass ist sehr schonend. Koche auch für uns sehr ähnlich, sehr klein geschnibbelt (auch Kartoffeln) und in den AMC-Töpfen nur noch kurz dünsten. Da ist alles (außer z. B. Möhren ) schnell und geschont gar und schmeckt wirklich gut. Halt noch nach dem eigentlichen Gemüsen .
Fragende liebe Grüße
Diana _________________ "Woran sollte man sich von der endlosen Verstellung, Falschheit und
Heimtücke der Menschen erholen, wenn die Hunde nicht wären,
in deren ehrliches Gesicht man ohne Misstrauen schauen kann? "
*Arthur Schopenhauer*
"Mit einem kurzen Schweifwedeln kann ein Hund mehr Gefühle ausdrücken,
als mancher Mensch mit stundenlangem Gerede."
*Louis "Satchmo" Armstrong*
|
|
|
|
bettynell Rang 10
Alter: 63 Anmeldedatum: 19.10.2008 Beiträge: 1493 Wohnort oder Bundesland: Ennepetal
|
Verfasst am: 25.8.2009, 09:05 Titel: |
|
|
|
Hallo Diana,
ich dämpfe das Gemüse im Dämpfeinsatz. Nicht allzu klein schneiden, da dies angeblich besser für die Vitamine ist.
Anschließend kurz mit dem Stabmixer durchgehen.
Ab und zu lege ich auf den Boden des Topfes einen Knochen. Dann schmeckt das Gemüse durch die Brühe nochmal so gut .
LG Birgit |
|
|
|
|