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Angelika vonderlerche Moderator
Alter: 66 Anmeldedatum: 06.01.2004 Beiträge: 7467 Wohnort oder Bundesland: NRW Solingen
Hunde der User: Dream of Abigale von der Lerche Little Lady Bonny vom Wildgarten Lady Michell vom Wildgarten +24,05,2008 Dressed for Glendence von der Lerche
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Verfasst am: 27.12.2013, 11:58 Titel: neues Futter |
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Hallo
Ich habe ein neues Futter
Ich weiß es gibt reichlich davon, aber ich finde es hört sich gut an
Abygale ist auch ganz begeistert
www.hardys-manufaktur.de
Lg Angelika _________________ Hunde haben alle guten Eigenschaften
der Menschen,
ohne gleichzeitig
ihre Fehler zu besitzen!
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Verfasst am: Titel: Anzeige |
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Marie Rang 11
Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
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Verfasst am: 27.12.2013, 13:04 Titel: Re: neues Futter |
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Ich weiß es gibt reichlich davon, aber ich finde es hört sich gut an
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Hallo Angelika
Ich habe mal einen Blick auf die Zusammensetzung der Reinfleischdosen geworfen.
Der Proteinanteil einer reinen Fleischdose liegt je nach Hochwertigkeit der Zutaten zwischen 14-22 % Protein.
Bei Proteinwerten um die 10 % wie bei Hardys Pur kannst du davon ausgehen, das es sich bei dem Inhalt entweder um vermehrt bindegewebsreiche
Schlachtabfälle handelt, der Hersteller die Dosen mit ordentlich
Wasser / Fleischbrühe auffüllt oder beides, wie in diesem Fall.
Ich erkenne keinen Sinn darin, eine Fleischdose zusätzlich mit Wasser oder Brühe „ zu strecken " welche ich als Käufer teuer mitbezahle.
Letztendlich werden die Dosen nur halb mit „ Fleisch „ gefüllt , der Rest ist schnittfeste Brühe.
Eine weitere Möglichkeit wäre: vor der Abfüllung in die Dosen das Fleisch
zu " einer brätförmigen Masse " zu kuttern , dabei werden Eiswürfel
( Fremdwasser) zugesetzt. Bei der Wurstherstellung gängige Praxis. http://www.2gruenetomaten.de/nichts-als-wasser/
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ARD-Magazin berichtet über gestrecktes Fleisch
PLUSMINUS berichtete letzte Woche Mittwoch in seiner Sendung, dass in zahlreichen Fleischprodukten vom Hersteller nachträglich Wasser zugefügt würde, welches der Verbraucher teuer mitbezahle. Dies geschiehe nicht nur bei billigen Produkten, sondern auch Meica-Würstchen und Zimbo werden genannt. In Tests von Bratwürsten, Schinken und Leberwurst fand PLUSMINUS Produkte, die zu über 10% mit Fremdwasser gestreckt waren. |
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