Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
Verfasst am: 27.9.2004, 13:37 Titel: Eintopf auf Vorrat
Rindereintopf
750 g mageres Suppenfleisch
2-3 Suppenknochen
1 Teel. Olivenöl
1Tasse Sellerie
1 Knoblauchzehe
6 Tassen Wasser
1/2 Dose Tomaten
1 Tasse Karotten
1/2 Tasse Kartoffeln
1Tasse gekochtenReis
1Tasse Zucchini
1 Teel. Brühwürze
3 Teel. Petersilie
1 Teel. Olivenöl erhitzen.
Knoblauch und Sellerie andünsten.
Knochen und Fleisch dazu .. mit 6 Tassen Wasser, den Dosentomaten zur Suppe kochen. Die restlichen Zutaten ( Gemüse kleingewürfelt)der Reihe nach zufügen
Abseihen !
Rindfleisch würfeln.
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen