Basis für diese leckere Mahlzeit ist eine selbstgemachte Fleisch-oder Gemüsebrühe.
Zutaten:
150 ml Wasser oder Ziegenmilch ( oder gemischt zu gleichen Teilen)
50 g Haferflocken
10 g Butter
1 kleines Ei
20 g Vollkorn-Dinkelmehl
1 Gramm Salz
1,5 Gramm gemahlene Eierschalen ( Calcium)
1 EL Petersilie ( gefroren)
Zubereitung:
1.Wasser bzw.Milch kurz aufkochen lassen und Flocken dazugeben. Mit Butter und Salz ein paar Minuten quellen lassen.
2. Das Ei, Vollkornmehl, gemahlene Eierschalen und die Petersilie beifügen und vermischen.
3. Kleine Klöße formen und in sehr heißer Brühe 10 Minuten ziehen lassen.
Zum Abschluss 100 g kleingeschnittenes Geflügelfleisch ( Putenschnitzel oder Hühnerbrust) in diese Brühe geben und nur kurz garziehen lassen.
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen. Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen